После удаления импланта

Перейти в рубрику «Пластическая хирургия» | Просмотреть все вопросы рубрики

Задать вопрос
Дата сообщения: 20.04.2011 17:11
Соня
Подскажите пожалуйста, после удаления имплантов груди прошло 4 месяца. Мышцы при напряжении грудные, деформируют грудь, как бы тянут ее снизу. Почему такое происходит? Возможно ли улучшение ситуации, можно ли чем то помочь?

Спасибо
Дата сообщения: 21.04.2011 18:39
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
Хорошо бы Вас осмотреть прежде чем отвечать. Возможно это временная ситуация и она выправиться самостоятельно, без всякого вмешательства из вне... Как долго стояли у Вас импланты, какой объем, куда они были установлены (под мышцу или под грудь), какой у Вас рост, вес, конституция?...
Дата сообщения: 22.04.2011 08:58
Гость
У меня стояло 320 мл. при весе 48 и росте 160, стояли пол года. Удалила по причине психологического неприятия имплантов. Еще при наклоне вперед у меня были волны с подмышечной стороны груди. Хотя такое говорят часто бывает. Период реабелитации после обеих операций прошел гладко. Эмоционально чувтсвую себя очень неплохо, и единственное что сейчас тревожит вот эта проблема.Жутковато выглядит.
Дата сообщения: 22.04.2011 09:18
Соня
Да, забыла написать. Импланты стояли частично за мышцей.
Дата сообщения: 22.04.2011 18:11
Белла
девочки!а почему идя на такой риск увеличения и думаю вынашивая эту мысль и желание не один месяц а то и годы---вдруг осуществив свою мечту-спасовали??надо любить свое тело и тысячу раз обдумать...а не пожалеете через время о вынутом?только и остаеца думать что не удовлетворил эстетический момент..
Дата сообщения: 22.04.2011 18:19
Соня
Белла, нет не жадлею, что удалила.
Есть вещи которые невозможно понять пока не ощутишь на себе + розовая иллюзия вокруг таких операция (это выгодный бизнес). Я планировала операцию два года и вот так ошиблась. Если бы Вы знали через какое море слез я прошла (ну и трату денг, их я даже не вспоминаю).....
Дата сообщения: 22.04.2011 18:42
Белла
моим вот уже 6 мес-но эстетич. резалт не радует...но не выну ни за что...))буду пытаться усовершенствовать полученное))
Дата сообщения: 22.04.2011 18:46
Белла
Соня ты увеличивала или корректровала форму(ну там подтяжка+имп.)??потому что это разные в психологическом восприятии вещи-одно дело ты всегда ходила со своими большими но сдутыми...и другое дело из ничего получить мячи))....
Дата сообщения: 25.04.2011 16:23
Соня
Извините.
Но меня интересует только консультация врача.
Дата сообщения: 29.04.2011 15:44
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
Тел. для записи на консультацию 54-81-97.
Дата сообщения: 09.07.2012 22:15
Ольга
Здравствуйте!моя мечта - красивая грудь 2-2,5 размера.я молодая мама двоих детей,рожать больше не планирую.вроде уже решилась на операцию,но наткнувшись на последние сообщения,меня терзают сомнения-не будет ли так плохо у меня?а грудь до родов была 2размер,сейчас,после кормления спустилась.Матвей Леонидович,ответьте пожалуйста у вас были операции неудачные?где можно посмотреть фотографии с вашими работами?благодарю.
Дата сообщения: 11.07.2012 15:47
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
Здравствуйте Ольга! Как и у любого хирурга в моей практике тоже случались осложнения. Фотографии можно посмотреть на консультации в моем архиве. В интернете я их не выставляю.
Дата сообщения: 20.03.2015 18:51
Нита
Здравствуйте. Увеличила 2 недели назад грудь анатомы 295 высокий профиль. Свой был 1-1.5. Понимаю, что выводы делать рано, но уже сейчас понимаю, что ни форма ни обьем меня не устраивают. Как скоро могу заменить на меньший обьем например 250 круглые. Можно ли сделать операцию и не ждать 6 месяцев? Нужно ли ушивать капсулу? Возможен ли хороший эстетический результат?
Дата сообщения: 20.03.2015 21:50
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
Лучше выждать 6 месяцев. Все остальные вопросы решаются очень индивидуально. Хороший результат разумеется возможен.
Дата сообщения: 20.03.2015 22:36
Нита
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста нужно ли ушивать капсулу и если да,как это делается. Будет ли разрез делаться еще больше? Антомы были 295 средняя высота высокий профиль. Хочу заменить на круглые 250мл. Заранее спасибо.
Дата сообщения: 21.03.2015 20:00
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
Не видя Вас я ничего не смогу ответить. Приходите побеседуем.
Дата сообщения: 24.07.2015 11:24
Маша
Операция была в 2012 году, все прошло без
Осложнений, сейчас мучает мастопатия уже примерно год
Все кончечо красиво и с выбором белья и с ношением купальников
Но здоровье это главное!! Правильно пишут что
Это большой бизнес и нигде нет статистики сколько
Девушек потом вынуждены их убирать по причине здоровья.
И проблем может возникнуть масса, не только с грудью,
Но и по гинекологии... Даже аллергическая реакция из-за
Нахождения резины в организме в месте нахождения импланта,
Начинают рости шишки!!(это со слов врача) онколога- мамолога.
Подумайте прежде чем решиться на этот шаг.
У меня биоииланты фирмы Арион. Что лучше я
Не знаю, но как показала жизнь проблемы это не исключает!
Дата сообщения: 25.07.2015 04:21
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
.
Дата сообщения: 06.03.2016 21:37
Евгения
Здравствуйте. мне поставили имплантанты полиуритановые, после 3 мес их заменили на ментор так как те не опускались. Через 7 мес их удалили, на правой груди на шве образовался пузырь, потом он лопнул и оттуда вышла лимфа. Далее шоф разошёлся и был виден имплант. Сейчас грудь просто кошмар. Как два узелочка. Сегодня второй день после операции. Врач сказал что можно заново ставить только через год. Скажите можно ли будет поставить раньше и вообще после всего что со мной сделали, возможно вообще иметь красивую грудь?
Дата сообщения: 07.03.2016 11:00
Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко
Здравствуйте! Минимильный перерыв между операциями 6 месяцев (но лучше больше). А по поводу коррекции, без осмотра Вам ответить не возможно. Приходите обсудим.
Ведущий рубрики

Полторак Матвей Леонидович

Полторак Матвей Леонидович
Зав. "Отделением эстетической медицины" ПОКБ им. Бурденко