перенос замороженных эмбрионов

Перейти в рубрику «Лечение бесплодия» | Просмотреть все вопросы рубрики

Задать вопрос
Дата сообщения: 16.02.2016 15:15
Оксана
Здравствуйте! Подскажите можно ли применять антибиотикотерапия(цефтриаксон), если уже начат длиный протокол ЭКО( сделала 5 уколов Декапептила)?Мой врач говорит, что до переноса эмбрионов можно! Не будет ли каких то последствий для ребёнка?
Дата сообщения: 16.02.2016 18:43
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
Здравствуйте, уважаемая Оксана.
Согласен с вашим доктором.
С наилучшими пожеланиями, Достибегян Гари Зелимханович, врач репродуктолог
Дата сообщения: 16.02.2016 19:15
Оксана
Спасибо за помощь!!!
Дата сообщения: 16.02.2016 20:31
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
пожалуйста
Дата сообщения: 24.05.2016 11:46
Евгения
Скажите пожалуйста,завтра перенос замороженных эмбрионов,а я не могу бросить курить(но надеюсь в ближайшее время у меня получится).Опасно ли это на первой стадии беременности?
Дата сообщения: 24.05.2016 12:32
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
ДА, ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Дата сообщения: 24.05.2016 14:45
Евгения
Подскажите пожалуйста,обязательно ли после переноса лежать первые дни и как ввести себя правильно чтобы прижился эмбриончик? Спасибо за ранее)))
Дата сообщения: 24.05.2016 20:54
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
После переноса желательно полежать минут 30-40, больше - не обязательно.
Как себя вести?
Не бегать, не прыгать, не переживать, половой жизнью не жить, алкоголь исключить. Курение - тоже.
Дата сообщения: 18.06.2016 16:57
наташа
Здравствуйте, доктор. Почему на 6-7 неделях случается замершая беременность даже при использовании донорских ооцитов? возрастной фактор женщины имеет значение?
Дата сообщения: 18.06.2016 16:59
наташа
каковы шансы наступления беременности после подсадки размороженного эмбриончика?
Дата сообщения: 19.06.2016 22:32
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
Здравствуйте, уважаемая Наташа.
Донорские ооциты могут свести к минимуму генетические причины невынашивания со стороны женщины.
Остальные возможные причины невынашивания донорские ооциты не решают.
Возрастной фактор вряд ли играет в этой проблеме ведущую роль.
По поводу вероятности наступления беременности после криопрограммы могу сказать про свою клинику, (45%) а про неизвестную мне клинику сказать ничего не могу, что естественно.
С наилучшими пожеланиями, Достибегян Гари Зелимханович, врач-репродуктолог
Дата сообщения: 10.01.2017 14:14
Алла
Если отменили крио перенос эмбрионов из-за ОРВИ следуют пить гормональные препараты прогинова ,упрожестан, дюфастон.
Дата сообщения: 11.01.2017 07:30
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
Этот вопрос нужно задавать своему лечащему врачу. Мы в таких случаях рекомендуем прожолжать приём гормонов таким образом, чтобы менструация пришла именно в те дни, когда женщина её ждёт, чтобы не сбился цикл.
Дата сообщения: 29.05.2017 10:55
Лена
Добрый день ! Первое ЭКО -пролёт, ровно через месяц на крио - шансы какие? И живот бурчит , ничего не болит ) назначили на 5 день цикла - актовегин,прогинова, тержинан
Дата сообщения: 29.05.2017 12:56
Достибегян Гари Зелимханович
Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории
Здравствуйте.
О шансах лучше спрашивайте своего лечащего врача и эмбриолога.
Мне не известен ваш возраст, конкретный диагноз, количество и качество клеток, качество ваших крио эмбрионов и состояние эндометрия.
Также мне неизвестно, какая результативность крио программ в той клинике, где проходите лечение.
Так что простите, вопрос не по адресу.

Защитный код
Ведущий рубрики

Достибегян Гари Зелимханович

Врач акушер-гинеколог (репродуктолог) высшей категории