Через сколько часов/суток выходит укол ХГЧ?

Перейти в рубрику «Лечение бесплодия» | Просмотреть все вопросы рубрики

Задать вопрос
Дата сообщения: 10.02.2015 06:38
Здравствуйте, уважаемые дамы.
Делать тест или сдавать ХГЧ имеет смысл через 12-14 дней после инъекции ХГЧ, все тесты или анализы, сделанные раньше - НЕ ДОСТОВЕРНЫ!
Если через 12 дней видна вторая полоска, скорее всего это - беременность.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог
Дата сообщения: 10.02.2015 13:52
ольга
Спасибо вам доктор!
Дата сообщения: 10.02.2015 16:54
Пожалуйста!))
Дата сообщения: 13.02.2015 10:49
Елена
Здравствуйте доктор! Помогите разобраться в своих сомнениях... 03.02.15 делала укол хгч 5000едениц. Сегодня 10.02.15 тест показал слабую вторую полоску. Несколько дней тянет живот. Может ли это быть беременность? спасибо заранее.
Дата сообщения: 13.02.2015 20:13
Здравствуйте, уважаемая Елена.
Делать тест или сдавать ХГЧ имеет смысл через 12-14 дней после инъекции ХГЧ, все тесты или анализы, сделанные раньше - НЕ ДОСТОВЕРНЫ!
Если через 12 дней видна вторая полоска, скорее всего это - беременность.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог
Дата сообщения: 19.02.2015 19:14
Катерина
Здравствуйте,доктор! Подскажите пожалуйста, укол хгч 10 тыс делала 05.02., затем 06.02 инсеминация, сказали начали подтекать 2 фолликула. После процедуры до сегодняшнего дня тянет низ живота, появилась боль в груди. А 18.02 сдала кровь на хгч, результат 7. Подскажите, это остаточное явление от укола или уже мой результат? Критические дни должны быть 26 числа
Дата сообщения: 20.02.2015 06:23
Здравствуйте, уважаемая Катерина.
Боли в животе - это повод показаться врачу.
ХГЧ, что Вы делали 5.02 уже 12 числа полностью вышел из организма, но и 7 - это не то значение, при котором можно смело сказать, что беременность точно наступила.
Нужно пересдать ХГЧ через 2-3 дня и по динамике всё станет понятно, если будет расти - значит - беременность состоялась.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог
Дата сообщения: 21.02.2015 22:38
екатерина
Здравствуйте, доктор,сегодня прошло 6дней после укола хгч 10000ед. Самый простой тест показывает одну полоску,а дорогой с показаниями кол-во недель,показывает положительный результат,стоит ли сдать хгч и что делать если на текущий момент произошло заболевание орз с высокой температурой,принимать лекарства как то боязно,ввиду того что есть надёжна на положительный результат.спасибо за ответ
Дата сообщения: 22.02.2015 09:21
Здравствуйте, уважаемая Екатерина.
Тест на беременность нужно сдавать через 2 недели, все остальные тесты или анализы на ХГЧ, сделанные раньше - не информативны.
ОРЗ и высокую температуру нужно срочно лечить. У терапевта.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог
Дата сообщения: 26.02.2015 19:09
Светлана
Добрый день!19.02 был укол хгч 10000 ед.Вчера (7дпу) была на узи.Овуляция была.На правом яичнике желтое тело,а на левом сказали киста жёлтого тела.Врач назначил через неделю прием и анализ крови хгч.Но у меня постоянно тянет низ живота.Это нормально?Врачу вчера на приеме говорила об этом,Но она ничего не сказала по этому поводу.Очень переживаю.
Дата сообщения: 26.02.2015 21:01
Мария
Добрый день. Подскажите пожалуйста последние месячные были 27.01.2015, после была стимуляция пурегоном. 14.02.15 был укол хгч 10000 ед. Фоликул лопнул. Сегодня 26.02.15 тест отрицательный. Может еще рано, очень переживаю. :-( до какого числа еще подождать? Или идти уже к врачу? Заранее большое спасибо.
Дата сообщения: 26.02.2015 21:13
Здравствуйте, уважаемая Светлана.
Подобные симптомы бывают при том состоянии. которое вы описали.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог





Здравствуйте, уважаемая Мария.
ХГЧ нужно сдавать через 2 недели, все остальные тесты или анализы на ХГЧ, сделанные раньше - не информативны.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог
Дата сообщения: 28.02.2015 10:18
Мария
Добрый день Гари Зелимханович. Спасибо за то что нам отвечаете в трудные минуты. Я ваМ задавала вопрос по поводу
"Подскажите пожалуйста последние месячные были 27.01.2015, после была стимуляция пурегоном. 14.02.15 был укол хгч 10000 ед. Фоликул лопнул. Сегодня 26.02.15 тест отрицательный. Может еще рано, очень переживаю. :-( до какого числа еще подождать? Или идти уже к врачу? Заранее большое спасибо."

Но все таки хгч я сдала,и он оказался отрицательный. Все 2 недели я измеряла ректальная температуру. Она была все это время 37. Но в тот день когда я сдала хгч. Температура упала до 36.6. И к вечеру начались ужасные боли в пояснице,животе,резкое головокружение и оно не прикращается,недомогание. Пошли месячные. Но почему то мне кажется что беременность все таки была. Переживаю. Как можно узнать что это месячные или все таки был выкидыш.что мне нужно предпринять?
У врача была она сказала если тест отрицательный хгч то это месячные если нет то пей утрожестан.
Спасибо Вам.
Дата сообщения: 28.02.2015 17:52
Здравствуйте, уважаемая Мария.
Ваш доктор всё вам верно сказал. Какой может быть выкидыш при отрицательном ХГЧ?
А базальная температура всего лишь свидетельствует о хорошем прогестероне. Всего лишь.
Пожалуйста, больше доверяйте своему врачу, вы его перепроверяете, это не правильно, либо вы врачу полностью доверяетесь, либо нет.
Интернет - большое зло для совневающихся пациентов, никто и ничто не заменит живого общения с лечащим доктором.
Желаю Вам скорейшего наступления беременности.

С уважением, Достибегян Гари Зелимханович врач - репродуктолог
Дата сообщения: 03.03.2015 09:05
Наталья
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько информативна бт после переноса в криопротоколе? На 3 дпп была 37,1 на 5 дпп 36,8 в поддержке дюфастон 3 раза в день, утрожестан вагинально 400 в день, прогинова.
Дата сообщения: 03.03.2015 09:43
Здравствуйте, уважаемая Наталья.
Базальную температуру мерили в ХХ веке, когда не было анализов на гормоны, чтобы понять, как работают яичники. Крио циклы проходят с гормональной поддержкой, Вы и так принимаете очень большие дозы прогестерона (дюфастон+утрожестан), для чего мерить БТ, для какой информации?
Сначала нужно сформулировать для себя вопрос: Для чего, и потом что-то делать, или не делать. Считаю, что мерить БТ Вам сейчас не нужно.

С наилучшими пожеланиями, Достибегян Гари Зелимханович, врач репродуктолог
Дата сообщения: 03.03.2015 10:01
Наталья
Спасибо, Гари Зелимханович! Вы меня успокоили))) Буду ждать положительного результата ХГЧ.
Дата сообщения: 03.03.2015 12:48
Пожалуйста, желаю Вам трёхзначного ХГЧ!
Дата сообщения: 04.03.2015 08:51
Мария
Добрый день Гари Зелимханович!
14.02.15-1ДЦ, с 18.02. по 22.02. - принимала клостелбегит (50мг),
23.02. (10ДЦ) доминантный фолликул - 18мм,22мм, вечером был поставлен укол ХГ (1000ед),
25.02. - овуляция (врач сказал),
с 26.02. по 07.03. - принимаю дюфастон.
Мой врач сказал, после окончания приема дюфастона (08.03.) делать тест и если положительный результат (в т.ч. слабая полоска) продолжать прием дюфастона, подскажите, пожалуйста, вероятность достоверного результата 08.03 возможна? и если вдруг тест покажет положительный результат позже 8.03. как быть с приемом дюфастона?
Заранее спасибо.
С уважением, Мария
Дата сообщения: 04.03.2015 09:48
Здравствуйте, уважаемая Мария.
Не смею подвергать сомнению назначения Вашего доктора, но мы рекомендуем сдавать ХГЧ (он точнее, чем даже самые дорогие тесты) и сдавать через 14 дней, 8.03 будет несколько рановато. 10.03 - самое время.

С наилучшими пожеланиями, Достибегян Гари Зелимханович, врач репродуктолог
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Ведущий рубрики

Новые вопросы и консультации
New plat (0)
11.12 09:48
Experimental Project (0)
11.12 09:42
Experimental Project (0)
11.12 09:42
Unshackle galleries (0)
11.12 09:41
Public pictures (1)
11.12 09:40
Free galleries (0)
11.12 09:38
Adult galleries (0)
11.12 09:37
Loose galleries (0)
11.12 09:37
Mature placement (0)
11.12 09:33
Free adult galleries (0)
11.12 09:29
Mature galleries (1)
11.12 09:26